Стоимость средства палач от клопов

Средство Палач от клопов

Клопы славятся своей живучестью и устойчивостью к химическому воздействию, их очень сложно вытравить своими силами, без привлечения дезинсекторов. На российском рынке есть буквально несколько средств, способных эффективно справиться с этой задачей, к их числу относится и средство Палач от клопов. Изготовителем этого сильнодействующего химического средства, производимого на территории России в пластмассовых флаконах, является немецкая корпорация BayerAG. В состав «Палача» входят активные вещества, которые эффективно воздействуют на клопов на любой стадии развития, причем они абсолютно безвредны для человека. Средство «Палач» также можно с успехом использовать для избавления от блох и от тараканов. Популярность данного препарата у отечественных потребителей весьма высока, да и множественные положительные отзывы о средстве «Палач» подтверждают его эффективность.

Где купить препарат, цена средства

Средство против клопов «Палач» имеется в свободной розничной продаже в хозяйственных отделах супермаркетов. Также его можно купить у поставщиков, действующих по всей стране. Рекомендованная цена одного флакона — 70 рублей. При оптовых закупках действует система скидок.

Расход препарата

Один флакон средства, как гласит инструкция, рассчитан на 5м2. На обработку однокомнатной квартиры уходит 10-15 флаконов. Если в помещении много мебели и личных вещей, то расход следует увеличить до 20 флаконов, так как клопы селятся в самых неприметных и укромных уголках.

Подготовка помещения к обработке

Перед обработкой помещения необходимо обеспечить определенные условия для того, чтобы средство «Палач» от клопов подействовало. Все вещи нужно оставить в комнате, так как необработанные предметы будут являться потенциальными базами для повторного «наступления» паразитов. Понадобятся следующие инструменты: бутылка с пульверизатором (можно использовать из-под моющего средства), флаконы со средством «Палач» и резиновые перчатки. Препарат нужно разводить в теплой воде со следующим расчетом: одну упаковку на 0,5 литра. «Палач» безвреден для человека, однако в целях предосторожности необходимо при обработке пользоваться перчатками во избежание аллергических реакций. Все окна и двери в помещении необходимо закрыть, с задней стороны мебели снять обшивку, так как под ней также могут обитать насекомые.

Инструкция по обработке квартиры

Обработка средством производится по всей площади комнаты, мебель должна быть опрыскана как внизу, так и сзади, а также по бокам. Любая трещина не должна остаться без внимания. Паркет, ламинат, линолеум, или иное напольное покрытие также должны быть тщательно обработаны, особенно в углах. Любые отверстия во всех помещениях, в том числе и в санузле — места крепления люстры к потолку, розеток и бра к стене — должны быть опрысканы, только в этом случае можно гарантированно избавиться от клопов.

Последовательность уборки

После того как вся процедура будет окончена, нужно закрыть квартиру часов на 6-8, по истечении этого времени можно возвращаться и проветрить помещение. Отрава от клопов «Палач» оставляет после себя легкий запах, который быстро улетучивается. После этого можно заняться влажной уборкой. Уничтожение клопов — процедура довольно трудоемкая и требующая большого внимания. Производитель гарантирует, что при соблюдении всех условий клопы больше никогда не побеспокоят ваш покой.

Источник: klop-tarakan.ru

Средство «Палач» для уничтожения постельных клопов

Сегодня производители предлагают более 50 вариантов инсектицидов против постельных клопов. Большая часть из них достаточно эффективна и хорошо себя зарекомендовала среди пользователей. Это вызывает определенные проблемы выбора – сразу всё не купишь, поэтому приходится выбирать самый оптимальный по цене, качеству и удобству применения. Из всего ассортимента особенно стоит выделить средство от клопов Палач. Именно этот препарат занимает «золотую» середину между ценой и качеством, его легко купить и еще проще пользоваться.

Содержание

Общие характеристики

Средство от клопов Палач уже на протяжении длительного времени помогает людям бороться не только с клопами, но и с прочими вредоносными и паразитирующими насекомыми. Благодаря своему уникальному составу, он может спокойно конкурировать с дорогостоящими препаратами идентичной области применения.

В средство от клопов Палач входит активное вещество фетион (в концентрации до 25%), относящееся к категории самых мощных инсектицидов. Это технический продукт масляной структуры, бесцветным, с едва уловимым чесночных запахом.

Принцип действия этого препарата заключается в следующем: при попадании в организм паразита через органы дыхания или пищеварительную систему, активное вещество оказывает влияние на его нервную систему. Сначала нарушается передача нервных импульсов на клеточном уровне. После этого происходят сбои в работе всех жизненно важных органов насекомого. Дальше следует паралич и, как следствие, гибель.

Благодаря тому, что этот препарат относится к контактно-кишечным инсектицидам, зараженная особь может «наградить» отравой всех своих сородичей. Такой эффект запускает цепную реакцию уничтожения колонии, что и обуславливает высокую результативность препарата.

Преимущества и недостатки препарата

Согласно отзывам, средство от клопов Палач обладает следующими положительными характеристиками:

  1. Высокие показатели эффективности. После первой дезинсекции с участием этого препарата удается истребить всю паразитирующую в доме колонию клопов (при условии соблюдения всех правил и рекомендаций по организации обработки).
  2. Безопасность. Благодаря усовершенствованной формуле этот состав относится к группе малотоксичных средств, а значит, он абсолютно безопасен по отношению к людям, равно как и к другим теплокровным существам.
  3. Удобство и простота использования. Согласно отзывам, средство от клопов Палач можно без сторонней помощи подготовить к обработке. Также не возникает и проблем с проведением дезинсекции этим препаратом.
  4. Доступность. В сравнении с другими инсектицидами препаратами Палач отличается очень выгодной стоимостью. Но, несмотря на это, он не уступает в эффективности многим дорогостоящим образцам.
  5. Отсутствие пятен после проведения дезинсекции. После обработки многими инсектицидами на коврах, напольных поверхностях, стенах и предметах мебели могут оставаться жирные разводы, избавиться от которых крайне сложно. Тогда как при использовании средства от клопов Палач не остается ни на твердых, ни на мягких поверхностях ни одного пятна.
  6. Отсутствие ярко выраженной отдушки.

ВИДЕО: Как применять Палач от клопов

Раз уж мы заговорили о достоинствах этого средства, то стоит сказать несколько слов и о его недостатках:

  • при длительном использовании наблюдается привыкание паразитов к составу препарата, что сводит его эффективность к минимуму;
  • малый объем флакона – для проведения полной дезинсекции требуется несколько десятков упаковочных колб, что не совсем удобно.

У клопов не такой реактивный иммунитет, как у тараканов, но тоже достаточно высокий. Если за 3 раза препарат не смог избавить от насекомых, значит, его надо менять.

Форма выпуска и цена

Выпускается средство от клопов Палач в небольших флаконах по 5 мл. Для обработки однокомнатной квартиры достаточно 10 флакончиков.

Минимальный объем для квартиры — 10 флаконов

Если говорить о цене, то образец российского производства стоит около 70 рублей, тогда как за флакон немецкого препарата придется отдать как минимум 900 рублей. В чем разница, спросят многие потенциальные потребители этого товара? Согласно отзывам, средство от клопов Палач зарубежных производителей обладает более высокими показателями эффективности. Но при этом отечественный образец немногим уступает ему. Впрочем, какой вариант выбрать, решает каждый сам для себя.

Где купить

Приобрести средство от клопов Палач можно в любом специализированном магазине, ветеринарной аптеке или сделать заказ в интернете. Принимая во внимание то, что для дезинсекции требуется более 10 флаконов, лучше всего пользоваться услугами интернет-магазинов. В этом случае есть возможность сэкономить приличную сумму денег. А если скооперироваться с соседями, можно сэкономить до 30% от розничной цены.

Как проводить дезинсекцию?

Чтобы организовать качественную и эффективную борьбу с кровососущими насекомыми, необходимо следовать некоторым рекомендациям, которые регламентируются производителем и опытными специалистами.

Где искать клопов в квартире или в номер отеля

Подготовка к дезинсекции подразумевает выполнение следующих действий:

  1. Изолируют межпанельные стыки со смежными квартирами. Зашпаклевав трещины и зазоры, можно предотвратить повторное нашествие клопов от соседей.
  2. Отодвигают корпусную мебель от стен.
  3. Снимают ковры и прочие декоративные предметы интерьера со стен. Убирают декоративные покрытия с напольной поверхности.
  4. Разбирают все предметы корпусной мебели (если это подразумевает их конструкция) и снимают крышки с бытовой техники.
  5. Вынимают все вещи из шкафов и диванов. Продукты питания, тарелки и прочие предметы, вещи личного и прямого использования закрываются в герметичные упаковки.
  6. Эвакуируют на несколько часов из дома всех домочадцев, в том числе и домашних питомцев.
  7. Закрывают все окна и двери.

Подготовка рабочего раствора

Дальше нужно провести определенный расчет. Будет очень неприятно, если не хватит пару флаконов для полной обработки всей площади. Помимо площади помещения, нужно еще учесть и предметы мебели, а также одежду. Как правило, на обработку мягкой мебели требуется около 1,5 флаконов, а для вещевого шкафа – где-то 2-3 флакона.

Разведенный раствор переливают в пульверизатор и с его помощью обрабатывают квартиру

Рабочая жидкость готовится из расчета 5 мл (1 флакон) на пол литра чистой холодной воды. Готовый раствор переливается в пульверизатор, что значительным образом упрощает процедуру обработки.

Процесс обработки

Во время обработки необходимо надеть очки, перчатки и респиратор. Благодаря этому удастся избежать попадания препарата внутрь организма.

Дезинсекция с применение препарата Палач проводится очень тщательно. Особое внимание стоит уделить следующим предметам и поверхностям:

  • постельные принадлежности;
  • декоративные напольные покрытия (ковер, ковролин и т.п.);
  • внутренности бытовых приборов;
  • внутренние полости розеток и выключателей;
  • пространство между плинтусами и полом, стенами;
  • вытяжки и вентиляционные шахты.

Кроме этого не забудьте обратить внимание на стыки между обоями, подвесные потолки и стеновые перекрытия, которые обшиты декоративными панелями. В этих местах также могут жить и размножаться паразиты.

По завершению дезинсекционной обработки рекомендуется покинуть помещение как минимум на 6 часов.

Мероприятия после обработки

После дезинсекции, через 5-6 часов, нужно организовать качественное проветривание. После этого, используя пылесос, избавляемся от погибших насекомых и проводим влажную уборку. Если в доме нет маленьких детей и домашних животных, можно промыть только предметы и поверхности, с которыми планируется прямой контакт. Это позволит продлить срок действия препарата.

С целью закрепления результата или при массовом нашествии паразитов, рекомендуется проводить повторную дезинсекцию на 5-6 день после первичной обработки.

С целью исключения отравления препаратом, нужно хранить его в закрытом ящике вдали от продуктов питания, медикаментов и предметов личного пользования.

Меры предосторожности

Несмотря на то, что средство от клопов Палач нетоксично для человека, при несоблюдении правил безопасности можно получить серьезное отравление. Если вы почувствуете симптомы интоксикации (тошнота, головокружение, рвота, повышение температуры тела и пр.), то нужно незамедлительно вызвать врача.

При попадании инсектицида в глаза, необходимо промыть их большим количеством проточной холодной воды. Ну а если вы будете придерживаться всех правил безопасности, то переживать за свое здоровье нет никакой необходимости.

Зная, что представляет собой средство от клопов Палач и как ним пользоваться, вы сможете быстро и надолго избавиться от этих кровососущих насекомых. Удачи!

ВИДЕО: Средство от клопов Палач

Источник: www.parazitty.ru

Средство Палач от клопов (упаковка 5 шт.)

  • Объем: 5 мл.

Самовывоз по предварительному заказу на сайте (пункт выдачи м. Балтийская) — бесплатно

Стоимость доставки по Санкт-Петербургу в пределах КАД — 350 руб.

При заказе на сумму 2000 руб. — доставка бесплатно.

Стоимость доставки за пределы КАД рассчитывается индивидуально.

Палач – инсектицидное средство нового поколения, которое характеризуется высокой эффективностью и в кратчайшие сроки помогает избавиться от постельных клопов. Препарат представляет собой концентрированную жидкость маслянистого типа, которую перед применением необходимо растворять в воде.

Состав и принцип действия

Основным действующим веществом препарата выступает 25%-ый раствор фентиона – компонент, который имеет форфорганическое происхождение и относится к числу нервно-паралитических ядов средней категории токсичности. Проникая в организм насекомых-паразитов вместе с воздухом, состав оказывает паралитическое действие и блокирует все нервные импульсы, что впоследствии приводит к гибели клопов.

Особенностью средства является резкий керосиновый запах, который не вредит человеку и быстро уходит из помещения с помощью проветривания. Но для клопов этот аромат очень привлекателен и заставляет насекомых выползать из труднодоступных мест.

Основные преимущества

  • Эффективное действие препарата, благодаря которому при первичном использовании погибает до 95% клопов и других насекомых в доме;
  • Уничтожение насекомых осуществляется практически мгновенно и не требует особых усилий;
  • Препарат не вызывает аллергическую реакцию у людей и полностью безопасен для животных;
  • Активные компоненты вещества поддерживают свои свойства на протяжении 12-15 дней;
  • Отсутствие каких-либо пятен на поверхностях мебели и пола;
  • Не развивает привыкание у насекомых.

Особенности применения

Для эффективной обработки помещения 1 флакон (5 мл) концентрированного состава необходимо разбавить в 0,5 литра жидкости любой температуры. Этого раствора достаточно, чтобы провести дезинсекцию 5 кв.м. площади. Соответственно для помещения 2-х комнатной квартиры потребуется не менее 15 флаконов, а если в жилище присутствует мягкая мебель, то к этому количеству необходимо добавить еще 5 пузырьков вещества.

Обработку рекомендуется производить из пульверизатора и разводить препарат непосредственно в рабочей емкости. Перед началом процедуры нужно обязательно открыть окна и двери, а также использовать средства индивидуальной защиты в виде респиратора и перчаток.

Для того чтобы избавиться от клопов, дезинсекцию необходимо проводить на всех открытых поверхностях: мебели, шторах, стенах, плинтусах, а также особое внимание уделить участкам, в которых отошли обои и имеются трещины.

Источник: unichtozhenie-klopov-spb.ru