Средство zonder от клопов

Содержание

Зондер (Zonder) — средство от клопов: инструкция , отзывы, где купить

Кровососущие насекомые являются неприятными соседями от которых хочется избавиться как можно скорее. К сожалению, не все средства могут справиться с решением подобной проблемы.

В этом обзоре тестируем средство от клопов Зондер.

Разработали этот препарат голландские специалисты. Он эффективно борется с клопами, а также с блохами, клещами и прочими кровососущими синантропными насекомыми.

Хотя препарат заявлен производителем как узконаправленный для уничтожения кровососущих синантропных насекомых, таких как клопы, блохи, клещи, он отлично зарекомендовал себя как средство для уничтожения таких насекомых, как тараканы, муравьи, осы, шершни.

Способ применения препарата Зондер: приготавливаем раствор

ВНИМАНИЕ! Во время приготовления раствора необходимо соблюдать меры предосторожности и пользоваться средствами индивидуальной защиты.

Перед началом использования концентрат эмульсии необходимо тщательно взболтать.

Препарат разводится водой комнатной температуры. Согласно инструкции производителя на 1 литр воды достаточно использовать 5 мл концентрата. Но, для получения устойчивого эффекта, лучше использовать 15 мл на 1 литр, увеличив концентрацию действующего вещества. В случае если в квартире развелось много клопов или ранее уже проводились обработки другими средствами, которые не дали желаемого результата, концентрацию раствора увеличивают вплоть до 30 мл на 1 литр.

Рекомендуется перемешивать готовую смесь не менее 5 минут до получения однородной жидкости белого цвета.

Обработка объектов от клопов с помощью Зондер

К каждому флакону препарата Зондер прилагается очень подробная инструкция на русском языке, в которой указано (с картинками), как приготовить рабочий раствор препарата, как и где и в каком количестве производить обработку, меры безопасности и пр.

Раствор распыляется из расчета 50 мл на 1м 2 поверхности из не впитывающих материалов или 100 мл на 1м 2 впитывающих влагу материалов.

Совет! Распыление с такой математической точностью в 50 мл на 1 кв.м. сделать достаточно сложно без хорошего распрыскивателя. Поэтому стоит озаботиться необходимостью специальных инструментов для обработки заранее!

Готовым растворам тщательно обрабатываются все места , где могут находится эти гадостные кровососущие клопы, а также и пути их передвижения по помещению. Обработке подвергаются:

  • все щели (стены, обои, плинтуса, полы, подоконники);
  • мебельная обивка;
  • задние стенки мебели и всех предметов, висящих на стенах;
  • ковры (как поверхность, так и та часть, которая обращена к полу);
  • раздвижные механизмы мебели, полки, шкафы;
  • вентиляционные решетки;
  • оконные и дверные проемы;
  • за батареями;
  • вокруг розеток.

Действие препарата Зондер

Препарат содержит в своем составе несколько активных действующих компонентов, разных по химической природе, к примеру:

  • инсектицид из группы пиретроидов, обеспечивающий быстрый результат;
  • инсектицид из группы ФОС (фосфорганические соединения), обеспечивающий продолжительный остаточный эффект (защиту);
  • активный синергист, усиливающий действие инсектицидов, являющийся при этом самостоятельно пестицидом кишечно-контактного действия.

Благодаря этому Зондер эффективно борется с насекомыми, обеспечивая продолжительный эффект защиты после обработки. Специалисты санэпид служб также имеют в своем арсенале средство Зондер, ведь травить «гадов» этим средством можно и в домашних условиях и на предприятиях.

Сразу после распыления препарат начинает действовать. Достаточно после нанесений плотно закрыть окна, завернуть матрасы в герметичные пакеты и покинуть помещение на полчаса. По истечении этого времени вы сможете вернуться в помещение.

Эффективность препарата, опять же, согласно инструкции, составляет порядка 5-7 недель. Но на практике продолжительность действия может сохраняться до полугода. Конечно же, многое зависит от различных факторов, которые влияют на продолжительность действия средства.

Зондер справляется не только со взрослыми особями, но и с их личинками. Хотя в этом случае процесс такой: если препарат попадет непосредственно на яйцо насекомого, тогда эффект будет, а если нет, то все равно насекомое вылупится. Но благодаря остаточному эффекту, оно быстро погибает. Тем не менее, при сильной зараженности, рекомендуется произвести повторную профилактическую обработку через 14 дней.

Эффективность средства от клопов Zonder

То, насколько средство эффективно справляется с поставленной перед ним задачей, можно заметить уже сразу после проведения обработки. Кроме того, Зондер не только эффективно уничтожает насекомых во время обработки, но и препятствует появлению их в будущем. Препарат превосходно справляется со своей задачей даже там, где многим другим средствам это может оказаться не под силу.

Как уже отмечалось, Zonder от клопов может использоваться не только профессионалами, но и обычными жильцами помещений. Главным условием является соблюдение предписаний, указанных в инструкции.

Препарат очень эффективен в тех сложных случаях, когда в помещении уже производилась обработка другими средствами, которая не принесла положительного результата. Ведь если после обработки насекомые выжили, то у них возникает привыкание к препарату, так называемая резистентность, и уничтожить их в таком случае гораздо сложнее. Однако Зондер, благодаря тому, что в его составе присутствует сразу три активных вещества, прекрасно помогает и в таких сложных случаях.

Меры предосторожности при травле клопов

Во время использования средства Зондер необходимо соблюдать определенные меры предосторожности.

  1. Использовать средства индивидуальной защиты во время проведения дезинфекции (респиратор, очки, химически устойчивые перчатки).
  2. Хранить вдали от детей и домашних животных.
  3. Во время обработки убрать пищевые продукты, посуду, вывести людей и животных, аквариумы плотно закрыть.
  4. Избегать прямого контакта с кожей, одеждой, глазами. После обработки тщательно вымыть лицо и руки с мылом.
  5. Избегать вдыхания паров препарата.
  6. В обрабатываемом помещении не курить, не есть и не пить.
  7. Одежда должна полностью закрывать кожу. После обработки ее необходимо тщательно постирать, прежде чем надевать повторно.
  8. После обработки рекомендуется принять душ и переодеться в чистую одежду.

Рекомендации по применению средства от клопов Зондер

После обработки рекомендуется проветрить помещение в течении минимум 1,5 часов. После этого необходимо провести мыльно-содовую уборку всех поверхностей, с которыми может соприкасаться человек. Использовать обработанное помещение можно не ранее чем через 4 часа после проведения обработки.

В случае вдыхания паров раствора, случайного проглатывания, попадания его на кожу или в глаза, необходимо оказать пострадавшему первую помощь и обратиться к врачу или токсикологический центр.

ВНИМАНИЕ! Готовый раствор запрещено распылять на электрическую проводку, розетки, выключатели, распределительные короба и прочее электрооборудование, во избежание поражения током.

В случае если во время обработки помещения произошел разлив раствора, его необходимо как можно скорее ликвидировать, используя впитывающие материалы.

Где купить Зондер (Zonder)

В обычной розничной продаже найти препарат достаточно проблематично. Особенно в силу того, что он популярен о специализированных профессиональных служб дезинфекции. Поэтому лучше всего купить Зондер у официального продавца BugStop, тем более, что цена за средство адекватная.

Заключение

Zonder показал себя достаточно эффективным препаратом. Купить его или нет – это уже решать вам самим. Хотя, если вас достают постельные клопы, а вы уже без толку перепробовали другие препараты, то, надеюсь, Зондер не подведет. А те, кто уже пробовал Зондер — пишите свои комментарии, делитесь опытом с другими!

комментария 2

Зондер действительно отличное средство! Использовали после неоднократных обработок другими препаратами от клопов, от которых результат был минимальный…
А Зондер реально помог, причем сразу, после первой обработки. И уже 4 месяца никаких рецидивов не было!
Ну и порадовало то, что нет такого запаха, как от других препаратов, плюс быстро выветривается. Короче хороший препарат, рекомендую)

Обработали квартиру Зондер, запах сильный был (может из за увеличения дозировки 15мл 1л. Через 2 часа пришли в квартиру и на полу волялись на полу. Средство работает. Квартиру помыли после обработки, и проветриваем уже 4 дня легкий запах остался

Источник: deadbug.ru

СРЕДСТВО ОТ КЛОПОВ ЗОНДЕР — ZONDER

Концентрированное средство от клопов ZONDER — состоит из трех активных действующих веществ. Предназначено для использования профессиональными службами дезстанций, для уничтожения кровососущих насекомых: клопов, блох, клещей. ЗОНДЕР эффективен даже в тех случаях, когда уже производилась обработка от насекомых, и которая не принесла положительного результата. Препарат Зондер абсолютно безвреден для людей и домашних животных.

Также вы можете произвести предварительную оплату на наш электронный счет Яндекс-Деньги.

Препарат ЗОНДЕР выпускается в виде водорастворимого концентрата действующих веществ, что позволяет использовать небольшое количество препарата для обработки больших площадей. Формула из трех активных компонентов нового поколения позволяет препарату ЗОНДЕР входить в число лучших инсектицидов для уничтожения кровососущих паразитов, обеспечивающим полное уничтожение насекомых и их личинок. Препарат ЗОНДЕР начинает действовать мгновенно, то есть результат будет виден практически сразу после проведения обработки. При этом он обеспечивает длительное остаточное действие на обработанных поверхностях любого типа, что препятствует образованию новых популяций насекомых, при этом не оставляя следов на обрабатываемых поверхностях и не причиняя им никаких повреждений.

К каждому флакону/канистре прилагается подробная инструкция производителя на русском языке, с описанием по подготовке помещения к обработке и приготовлению рабочего раствора.

Перед применением для самостоятельной обработки помещений и приготовлении рабочего раствора внимательно прочитайте инструкцию по дозировке и мерах безопасности.

Полноценное видео будет выложено
в ближайшее время.

Доставка товара по Москве, в пределах МКАД — бесплатно.
Доставка товара за пределы МКАД — от 200 руб. и более, в зависимости от удаленности.
Доставка товара в другие регионы России, страны СНГ, а также ближнего зарубежья, осуществляется после 100%-ой предоплаты.

Источник: ecoforce.ru

ЗОНДЕР от клопов

Как избавиться от насекомых?
Почему нет результата от проведенной обработки?
ОТВЕТИМ НА ЭТИ И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ!

Появился поддельный препарат, не имеющий отношения к оригинальному средству Зондер.

Несмотря на то, что мы живем в ХХI веке, в мире современных технологий и прогресса, мы не защищены от, казалось бы, ушедшей в прошлое проблемы — синантропных насекомых — клопов, тараканов, блох, вшей и т.д. Чем они опасны и почему мы не избавились от них до сих пор?

Предлагаем только эффективные пестициды

Опреративная доставка по Москве и МО

Консультируем и отвечаем на вопросы

Появились клопы? Другие средства не эффективны?

Вам поможет ЗОНДЕР — лучшее профессиональное средство от клопов производства Нидерланды!

Клопов не будет уже сегодня.

ЗОНДЕР полностью уничтожает клопов даже в самых сложных случаях, благодаря уникальной формуле из трех действующих веществ, оставаясь, при этом, безопасным для людей и домашних животных.

Новейшая разработка голландских ученых — концентрат препарата ЗОНДЕР содержит в своем составе сразу три активных действующих вещества и предназначен для использования профессиональными службами пест-контроля и населением в быту для уничтожения кровососущих синантропных насекомых: клопов, блох, клещей.

Зондер полностью уничтожает всю популяцию насекомых включая личинки насекомых, в отличие от других средств, которые не могут гарантировать 100% эффективность!

По статистике каждый второй клиент, заказавший у нас препарат Зондер, до этого уже потратил деньги на обработку другими препаратами либо вызывал дезинсекторов.

Обновленный Зондер в новой упаковке уже в продаже.

Тепрь препарат Зондер производится в алюминиевом флаконе с крышкой-контролем первого вскрытия. Защитная голограмма на флаконах присутствует и осталась без изменений.

Помимо изменения упаковки, в составе препарата также произошли изменения. Изменился состав препарата и добавлено новое действующее вещество.

ХОТИТЕ 100% РЕЗУЛЬТАТ? ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В целях защиты препарата Зондер от подделки производитель размещает на всех флаконах с препаратом защитные голограммы.

Голограмма содержит логотип фирмы-изготовителя, надпись «Качество и результаты» на голландском и английском языках («KWALITEIT & RESULTATEN» и «QUALITY & RESULTS) и микропечать «ZONDER» как фон логотипа фирмы-изготовителя. Будьте внимательны, отсутствие защитной голограммы говорит о возможной подделке препарата.

Вопросы и ответы о применении средства ЗОНДЕР от клопов

Стоимость препарата Зондер от клопов и норма расхода?

Считаем экономику, то есть реальную стоимость обработки 1 квадратного метра.

Итак: 100 мл препарата Зондер от клопов стоит 1300 рублей. Этого количества достаточно для обработки 50 квадратных метров поверхности или стандартной 2-х комнатной квартиры.

То есть стоимость обработки 1 квадратного метра препаратом Зондер составляет 26 рублей.

Для сравнения рассмотрим одно из наиболее рекламируемых средств, с привлекательной стоимостью в 70 руб. за флакон. Объем данного флакона составляет 5 мл. По рекомендации изготовителя на стандартную 2-х комнатную квартиру необходимо 20-25 флаконов. То есть стоимость данного препарата, необходимого для обработки 2-х комнатной квартиры составляет 1400-1750 рублей. Переводим данную стоимость в стоимость обработки 1 мвадратного метра, и получаем 28-35 рублей за квадратный метр. Стоимость обработки 1 квадратного метра Зондером от клопов составит всего 26 рублей.

Экономика понятна.

Насколько препарат Зондер от клопов надежен и какова его эффективность?

Зондер разработан и произведен в Нидерландах*. Это профессиональный препарат, аналогов которому не представлено на Российском рынке, благодаря уникальной запатентованной формуле, разработанной для уничтожения именно клопов, блох и клещей. В состав препарата входят 3 действующих вещества, одно из которых острого кишечного действия, второй – пролонгированного контактного действия, действие которого длиться до 6 месяцев после обработки и третий – синергист (или синергетик), который усиливает действие первых двух компонентов, являясь сам активным действующим веществом.

* Флаконы объемом 50 мл произведены в Польше.

На Российском рынке на сегодняшний день не представлено других препаратов с 3 активными действующими веществами.

За счет того, что действующие вещества дополняют и усиливают друг друга, препарат Зондер от клопов эффективен даже после обработок другими препаратами, которые не дали ожидаемого результата.

По статистике каждый второй клиент, заказавший у нас препарат Зондер, до этого уже потратил деньги на обработку другими препаратами либо вызывал дезинсекторов.

Выбор очевиден.

Насколько препарат Зондер от клопов безопасен для людей и домашних питомцев?

Препарат не опасен для людей и теплокровных домашних животных, однако при работе с препаратом необходимо соблюдать меры предосторожности, указанные в инструкции к препарату и избегать попадания препарата внутрь и контактов препарата с кожей.

Препарат опасен для аквариумных обитателей, поэтому при обработке обязательно нужно хорошо укрыть аквариумы.

Есть ли запах от препарата Зондер от клопов, насколько он сильный, как быстро выветривается?

Запах от препарата есть, запах присутствует практически во всех быстродействующих препаратах от насекомых. В данном случае Зондер – не исключение. Преимущество Зондера перед аналогами в том, что запах от обработки препаратом Зондер от клопов напоминает запах обыкновенной краски и выветривается через несколько часов после обработки, в то время как другие препараты имеют специфический запах «клопомора» и выветриваются несколько дней.

Насколько сложно произвести самостоятельно обработку от насекомых?

Ничего сложного в проведении обработки от насекомых нет. К препарату Зондер дается подробная инструкция по применению на русском языке, в которой очень подробно описаны все этапы подготовки к обработке, процесс приготовления рабочего раствора и сам процесс обработки. Также даны подробные рекомендации о мерах безопасности и действиям после обработки. На обработку 2-х комнатной квартиры будьте готовы потратить 1,5-2 часа своего времени. При этом положительный эффект и избавление от насекомых Вам гарантированы!

ХОТИТЕ 100% РЕЗУЛЬТАТ? ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ!

«Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если же Вы платите слишком мало, то чаще всего Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Всегда нужно помнить о том, что горечь от разочарования качеством купленной вещи длиться гораздо дольше, чем радость от ее низкой цены.»

Источник: www.bugstop.ru