Средство от клопов без запаха палач

Эффективное средство без запаха от постельных клопов «Палач-!»

Масса 6 мл.
Содержит в качестве действующего вещества:

  • Фентион 27% — C10H15O3PS2
  • Эмульгатор
  • Растворитель
  • Отдушку
  • сениргетики (усилители)
  • антиоксидант ( сахранитель )
  • стабилизатор
  • пав
  • Европейская комиссия — 2 класс опасности
  • ВОЗ — 2
  • Агенство по охране окружающей среды США (US EPA) — 2

Цены на препарат «Палач»

Инструкция по применению средства против клопов Палач

Флакон препарата Палач, содержащего 6 мл. жидкого яда. Полностью размешать в 0,5 литра тёплой воды. После из обычной брызгалки (пульвелизатор насос, или брызгалка типа стеклоочистителя, или обычный распылитель накручивающийся на пластмассовую бутылку) разбрызгать тоненькой струйкой. Из расчёта, 0,5 литра приготовленного рабочего раствора, на пять 5 квадратных метров.

Меры предостарожности

При обработке, дети до 18 лет, должны отсутствовать минимум два часа, животных так же убрать. Аквариумы накрываются плёнкой. Не обрабатывать оголенную проводку, подключенную к электроэнергии, к примеру розетки, выключатели. Во избежание поражения электротоком. Можно побрызгать вокруг них. Обработку проводить при открытых окнах, и оставить их открытыми на два часа. Препарат относится к 3 классу малоопасных веществ. Избегать попадания в глаза. Внутрь. На продукты питания. В случае попадания в глаза, промыть хорошо проточной холодной водой. При попадании внутрь, выпить 10 таблеток активированного угля, и обратится к врачу. Разрешен к применению, в жилых / не жилых помещениях, детских дошкольных учреждениях. Всюду где могут заводиться кровососущие.

Где обрабатывать в первую очередь

Клопы очень любят жить в ковровых покрытиях, настенных, напольных, причём с обоих сторон. Всю мягкую мебель, диваны, матрацы, кровати, за спинками. За шкафами, тумбочками, комодами, между ними, внутри их. Одежду, которая хранится в помещении.

Полы (особенно если ПАРКЕТ), за плинтусами. Воздушные отдушины. Предотвращая миграцию кровососущих от соседей. Обрабатываются все комнаты, и кухню, ванную, туалеты. Клопы избирательны, Кусать могут одного человека, а жить будут по всей квартире. Желаете добиться лучшего результата, брызгайте все комнаты без исключения. Несколько флаконов нужно иметь в запасе. Если клопы отложили яйца, а Вы при обработке на них не попали, в течении трёх недель, может вылупиться мелочь, нужно проводить повторную обработку, так же из расчёта один флакон на 0.5 литра тёплой воды, и приготовленный раствор на 5 метров кв.

Если Вы случайно выпили средство

  • принять уголь активированный (10–12 таблеток) и запить двумя стаканами воды;
  • выйти на открытый воздух;
  • при возникновении аллергической реакции, вызвать врача.

При попадании в глаза промыть их холодной проточной водой.

При условии соблюдения мер предосторожности препарат разрешается применять в жилых и рабочих помещениях: квартирах, общежитиях, гостиницах.

Источник: parazitam-net.ru

Эффективные инсектициды от клопов без запаха

На сегодняшний день рынок инсектицидов, которые применяются для уничтожения насекомых крайне разнообразен.

Они продаются в форме порошков, гелей, аэрозолей, мелков и концентратов. Из всего разнообразия ядов против клопов большинство из них имеет резкий, неприятный запах, который может оставаться в помещении до 2 недель с момента распыления. Связано это с тем, что сами инсектициды имеют такой неприятный запах, который довольно проблематично заглушить или убрать.

Практика показывает, что чем более неприятный запах, тем эффективнее действует данное средство. Конечно же, это не 100% закономерность, однако данная тенденция имеет место быть. В таком случае приходится выбирать: либо потерпеть вонь от ядов несколько дней и навсегда уничтожить колонию клопов, или же бороться с ними менее пахучими, но и менее эффективными средствами.

Ещё выбор средств от клопов, которые не имеют запаха может быть связан с аллергической реакцией на химикаты, которые входят в состав препаратов, или же если в доме есть маленькие дети.

Какие средства не имеют запаха

Наиболее популярное и эффективное средство от клопов, которое не имеет запаха — Гет. Это микрокапсулированный препарат контактного действия, который вызывает паралич нервной системы насекомого и его гибель.

Отличительным свойством Гет является то, что после нанесения он остается на поверхностях от 6 до 12 месяцев, сохраняя свою высокую эффективность по отношению к паразитам. Таким образом, для полного уничтожения всей колонии постельных клопов будет достаточно всего 1 использования.

Единственным недостатком этого средства является его высокая цена. Один флакончик Гет стоит около 800 рублей, но эта цена вполне соответствует высокому качеству.

Более подробная информация о том, как использовать Гет для уничтожения клопов описана в этой статье — http://vreditelej.ru/klop/sredstva-k/get-ot-klopov-v-kvartire.html.

Фуфанон — это ещё один инсектицид, который не имеет резкого запаха и активно используется для уничтожения насекомых.

Продается в концентрированном виде в небольших ампулах, которые необходимо развести в воде согласно заданных пропорций. Фуфанон также обладает контактным действием (как и Get) и распыляется на поверхности по которым могут пробегать насекомые.

При обработке квартиры не забывайте о мерах предосторожности так как это вещество токсично не только для насекомых, но и для людей.

Палач — гипоаллергенное и эффективное средство для уничтожения клопов и других насекомых. Как и 2 вышеописанных вещества оно также не имеет запаха, поэтому представляет интерес в рамках данной статьи.

Выпускается в форме концентрированной эмульсии, которую разводят в тёплой воде в заданных пропорциях (точные пропорции зависят от площади квартиры и численности вредителей).

Стоит Палач относительно недорого и за свои деньги показывает весьма приличный результат.

Более подробная информация об его использовании при уничтожении постельных клопов описана в этой статье — http://vreditelej.ru/klop/sredstva-k/palach-dlya-unichtozheniya-klopov.html.

Мелок машенька — слабо-эффективное средство для уничтожения клопов, но он не имеет резких запахов.

Продается в полиэтиленовых синих пакетиках и предназначен для нанесения на поверхности, где обычно пробегают насекомые. Низкая эффективность мелков связана с их химической формулой и видом воздействия на организм клопа. Для того, чтобы уничтожить насекомое, последнее должно хорошенько испачкаться в нанесенном меле, что бывает весьма не часто.

Схожим эффектом и степенью воздействия на клопов обладают и дусты. Они мало чем отличаются от мела, поэтому детального рассмотрения не требуют.

Большинство аэрозолей, которые предназначены для выведения насекомых пахнут либо отвратительно, либо в их составе есть ароматизаторы, которые подменяют запах на более приятный.

Если же аэрозоли с ароматизаторами не подходят и нужно средство, которое вообще не имеет запахов — то эта миссия не выполнима.

Помните, что при выборе инсектицида для уничтожения вредителей главным параметром является его эффективность, а уж потом идут запахи и цена.

Источник: vreditelej.ru

Средство от клопов «Палач»

Самым качественным и эффективным средством борьбы с клопами на сегодняшний день является новый сильный химический препарат. Универсальное средство от клопов «ПАЛАЧ» позволяет сэкономить время и финансовые затраты и самостоятельно обработать помещение. Продукт разработан немецкими специалистами, но расфасовывается на российской территории. Его отличает высокая результативность и широкий спектр действия, при котором уничтожаются, как взрослые особи, так личинки.

Расход препарата

1 флакон «Палача» рассчитан на 5м2. Для основательной обработки двухкомнатного помещения необходимо приобрести 20 – 25 штук . Для проведения дезинфекции можно воспользоваться бутылкой от стеклоочистителя, но лучше купить специальный распылитель емкостью 0,5 л. Средство от клопов «ПАЛАЧ», содержащийся в одном флаконе, следует предварительно разбавить теплой водой и хорошо взболтать. Перед началом работы нужно закрыть все окна и двери, исключив сквозняк, и одеть резиновые перчатки, респиратор и очки (не обязательно). Для того, чтобы средство не попало в дыхательные пути, можно воспользоваться обыкновенной маревой повязкой, приобретенной в аптеке.

Технология обработки квартиры «Палачом»

Начинать процедуру следует с опрыскивания всех предметов, находящихся в квартире:

  • мебели,
  • ковров,
  • кроватей,
  • матрасов,
  • кресел,
  • постельного белья,
  • одеял,
  • подушек,
  • одежды.

Особое внимание следует уделить швам и соединительным стыкам, в которых могут находиться личинки. Если мебель обшита тканью, то ее нужно пропороть или проделать в ней отверстия, через которые следует влить раствор. Клопы предпочитают селиться под мебелью, поэтому диваны и кровати нужно переворачивать и тщательно обрабатывать боковины, основание и внутреннюю часть. Ковры снимаются со стен и полностью опрыскиваются с обеих сторон.

  • стены;
  • пол. Если это паркет, то все щели нужно залить препаратом. Аналогично следует поступить со шкафами, другими деревянными предметами и потолочными плинтусами;
  • гнезда розеток и чаши люстр. Их нужно раскрутить, отключить от электропитания и продезинфицировать;
  • подоконники;
  • шторы;
  • обои;
  • проемы, труднодоступные места, щели.

Клопы часто устраивают свои гнезда в старых обоях, которые при опрыскивании нужно отгибать и обрабатывать раствором. Личинки могут находиться в складках и швах одежды. Препарат бесцветен и не оставляет пятен, так, что вещи при обработке не пострадают.

Оставшимся средством нужно обработать ванную, туалет, коридор и балкон. Живые клопы вылезут из своих убежищ, привлеченные запахом, а в гнездах останутся только личинки. После этого, нужно оставить помещение в таком состоянии на 5 – 8 часов, а после проветрить в течение 15 минут. Если в доме живут попугаи или другие пернатые, то их нужно на время вынести из квартиры.

Стоимость «ПАЛАЧА» варьируется от количества приобретаемых флаконов, при большой партии предоставляются значительные скидки.

Довольно часто, люди сталкиваются с такой проблемой, как появлением клопов в доме. В этом случае, .

Укус клопа может выглядеть, как укус другого насекомого — блохи, комара или иметь вид прыща. Стоит .

Поселившись у новых хозяев, клопы мигрируют по всему помещению, забираясь на стены и потолки и .

Клопам, как и другим насекомым-паразитам, для питания нужна кровь, поэтому средство их .

Источник: noklop.ru