Как ставить макрос на мышь bloody

Primary Menu

Приветствую всех читателей данной статьи, в которой рассказывается какие выставить настройки в игре, операционной системе и в самой мышке для того, чтобы макрос работал как и было задумано, не оставляя противникам ни единого шанса на победу.

Итак, если вы раньше никогда не устанавливали макросы на Bloody, то вам потребуется выполнить несколько простых действий и начнём, пожалуй, с настроек в операционной системе, которых там не так уж и много, целых две. В панели управления ОС в свойствах мыши на вкладке «Параметры указателя» необходимо задать следующие настройки:

1. Ползунок «скорость движения указателя» нужно выставить ровно по середине, что соответствует единице, следовательно, данные о смещении мыши не будут изменяться при умножении их на этот коэффициент, что даст более высокую точность.

2. Второй важный параметр это ускорение мыши — галочка с названием «Включить повышенную точность установки указателя». Её следует убрать. Это даст больший контроль в игре, так как независимо от скорости перемещения мыши, курсор (а, следовательно, и прицел в игре) будет смещаться на расстояние, соответствующее смещению мыши.

Во многих играх, таких как Counter-Strike: Global Offensive имеется возможность получать сигналы с мышки напрямую, минуя настройки операционной системы, поэтому при активации данной опции эти настройки не окажут никакого влияния. Обычно эта опция называется «Прямое подключение» или «Raw input». Но для лучшего управления в играх, в которых нет такой функции, нужно обязательно проделать вышесказанные действия.

Следующим шагом идет настройка самой мыши в программе Bloody, которые производятся во вкладке «Sensitivity». Чувствительность здесь можно выставить любую, с которой вам удобно играть. На работу макросов она никак не влияет. Частоту опроса мыши лучше выставить на значение 500Гц, либо 1000Гц, разницы почти никакой. Значения меньше 500Гц не рекомендуются, так как скорость реакции мыши слегка снизится. Параметр «Калибровка датчиков» следует устанавливать на своё усмотрение. Он зависит от поверхности, на которой используется мышь.

После настройки мыши в операционной системе и в программе Bloody, остаётся выставить настройки в самой игре. Их можно посмотреть на следующих страницах:

Источник: promacros.ru

Как ставить макрос на мышь bloody

Что будет:
В этом видосе мы рассмотрим установку макроса в мышь. Установку макроса с мышей X7 в мышь Bloody. И я покажу как ими пользоваться в игре. Короче ты получишь все что требуется макроснику с мышкой блади в мире игр. Так же узнаешь как конвертировать файлы расширения AMC в расширение MGN. Последние было для привеледливых задротов.
И так начну с программы которая тебе потребуется, это дополнительный софт от производителя Bloody. Название у серии прог оригинальное: Bloody 3, Bloody 4 и Bloody 5. Сразу видно креативщики у них от Бога! Короче качнул прогу ломанул ее как нормальны поцан, можно конечно купить. Гайд по взлому не могу показывать ибо канал сей священный и не подлежит бану. Все софт у нас есть. я буду показывать все на примере программы Bloody 5, уверяю тебя, что первые две проги эдентичны.

Что по чем:
Теперь чувачек, тебя ждет путь: Все пути я указал на экране, для каждой проги свой путь. Я пойду по пути Bloody 5, так как моя прога такова. В папке GunLib можно создать папку или юзать которая есть, если такая есть. Я создал свою папку.

Макросики:
Теперь понадобиться макрос который будем ставить в мышку, макрос для теста можно качнуть с моего сайта ссылка на макрос будет под видео. И так тут у нас макросик на стовл HK243 вызывающий у ствола супер точность и для полного счастья я взял макрос с AWP из игры CS:GO оба макроса нужно переместить в мамку, нет в папку которую мы нашли ранее. Расширения у документов AMC, тоесть макросики с мышки X7, это для тех кто невезжает.

План:
#1 Запускаем прогу и Заходим в HEADSHOT выбираем в меню ИГРА,папку в которую скопировали макрос .AMC и видим что макроса пока что нет в библиотеке, жмем на кнопку HEADSHOT

#2 В новом окне жмем кнопку M-MACRO и видим скопированный макрос. ВЫБИРАЕМ макрос галочкой слева от названия и ничего не меняя жмем BACK, в появившемся окне видим вопрос: «Перенести выделенный файл с Macro в арсенал как Macro-gun оружие?» Жмем YES

#3 В новом окне ВВОДИМ название макроса и OK

#4 Все, макрос .AMC переведен в файл с расширением .MGN и теперь виден в библиотеке BLOODY
Теперь остается выбрать режим на который будет запускаться макросик я выберу кнопку N и все готово блин.

Тесты:
Теперь идем тестить я зупустил CW и макрос hk243 на супер точность, теперь переключаем bloody в режим N цвет мышки изменился смотрим как стреляет пулемет, все как по маслу в одну точечку. вернем обратно для сравнения и все очередь херачат в разные стороны, такая вообщем байдень упоротая.

Повторная проверка:
Чтож, проверим второй макросик, на авп, все сделал тоже самое что и до этого и установил макрос на кнопку 3 цвет мыши соответсвенно другой. Зашел в кс гоу и протестил макросик там, все работает. Посмотрим как переключаются режимы на мышке.

Танкистам:
Для тех кто в танке по поводу макросов, макрос автоматизирует ваши действия и вам не придется тужиться и задрачиваться с разными комбинациями кнопок и пристрелкой оружия в играх, установил макросик если нужно подогнал под себя и тащи как бог, для полных ракалов. Это не читы, их отследить нельзя, бана не будет. Если сами повинную не напишите, но нормальные игры за такие шалости не банят ибо сапо понимают что макросы неотслеживаются, как что то прорывное придумают я сообщую, поэтому оформляй подписку чтоб неупустить судный час.

Итоги:
Все работает мы красавчики, юзайте макросики и все будет пучком. Все же владельцам блади повезло меньше чем владельцам X7 такие режимы переключения неудобны и макрос теряет свою прелесть комфортности. Я же вернусь к своей любимой X7, на этом чувачки я с вами прощаюсь, это был PUERMAN, Покедова!

КАК УСТАНОВИТЬ МАКРОСЫ В BLOODY С МЫШКИ X7:
Источник: puerman.net

Обсуждения

ИНСТРУКЦИИ по ПО Bloody и макросам, FAQ (обновлено 6.06.17)

2 051 сообщение

Bloody инструкции по настройке и инструкции по макросам ДЛЯ ВСЕХ мышей серии Bloody, будь-то V3, V5,V7, TL7, TL8, ZL5, или любая другая. Программное обеспечение у них одинаковое. Здесь сборник моих переводов 3х оригинальных инструкций, все остальные инструкции написаны мной. Инструкции периодически обновляются, новые добавляются в следующие посты. Все инструкции связаны между собой, если чего-то не нашли в одной — ищите в другой. Читайте описание и качайте нужную инструкцию.

ПРОДОЛЖЕНИЕ В СООБЩЕНИЯХ НИЖЕ.

Описание:
— Определение баллистики для правильной настройки Хедшота: для построения профиля гашения отдачи нам нужно знать параметры разброса и отдачи оружия. Описан пример анализа поведения оружия с приблизительными значениями, которые нужно будет вбить в хедшот.
— Пример построения сложного макроса: пример написания комбинированного макроса на Оскар Макро Эдитор.
— Bloody-HeadShot-рус: переведённый на русский оригинал по настройке Хедшота в 3-м ядре, управление макросами, макроменеджер.
— Гайд по вкладкам программы Bloody 5: описание органов управления настройками мыши на вкладках программы, описание настройки снайперской кнопки, вкладка настроек чувствительности и калибровки датчика, профили, цвет, подсветка (Обновлено с обновлением версии программы).
— Инструкция-обзор прошивок Core1 и Core2 для программ Bloody5/6 (НОВАЯ)
— Инструкция-обзор прошивки Core3 и HeadShot для программ Bloody5/6 (НОВАЯ)
— Инструкция-обзор прошивки Core4 и Combo для программ Bloody5/6 (НОВАЯ)
— Инструкция по Oscar Macro 2 (НОВАЯ)
— Инструкция по Oscar Macro 1 (НОВАЯ)

ПРОДОЛЖЕНИЕ В СООБЩЕНИЯХ НИЖЕ.
*Публичное использование материала без согласия автора запрещено

Источник: vk.com