Как работает мышь genius

Как работает мышь genius

тип АС: встраиваемая, пассивная, закрытого типа, 90 дБ, 30-21000 Гц, 279x467x95…

ЭЛТ-телевизор с плоским экраном, 15″, 4:3, мощность звука 10 Ватт

Core 2 Duo / Pentium Dual-Core, 1730-1830 МГц, 2.6 кг, 1024-2048 Мб, 120-160 Гб, 15.4 дюйм, DVD-RW, Wi-Fi

И мы будем отсылать все ответы пользователей на ваш вопрос напрямую на ваш электронный адрес. Ни один вопрос не останется без внимания посетителей сайта.

  • Клавиатуры, мыши и комплекты
  • Клавиатуры, мыши и комплекты Genius
  • Genius Traveler 100 Metallic USB+PS/2

как разобрать мышь Genius Traveller 100, не сломав ее при этом? т.к. один винтик ничего толком не отпирает, мышка при попытке открытия сопротивляется, есть ощущение что есть скрытый винт, только вот где ?

  • egnuee42
  • 11 октября 2010
  • Ответов: 4
  • Просмотров: 27

У моей мышки Genius 100V на первый взгляд вообще нет никаких винтиков, но зато я обнаружил два болтика под её задними лапками. Нужно аккуратно отклеить эти лапки, подцепив их плоской отвёрткой или ножичком, потом их можно будет приклеить обратно без всякого клея, удачи)

  • Гость
  • 0

    • Гость
    • 0

      Не под Задними а Передними! ))

      • Гость
      • 0

        У кого как, у меня под задними, то есть которые дальше от провода.

        Источник: remont-oshibki.ru

        Как работает мышь genius

        Не смотря на невысокую стоимость на такую важную и нужную вещь при работе на компьютерном оборудовании, как компьютерная мышь, многие стараются ее самостоятельно разобрать и почистить. Стоит сразу сказать, что разобрать мышку genius можно своими руками, но рекомендуется отдать ее в руки профессионалов сервисных центров, которые не только не навредят, но и улучшат работу.

        1. Остановимся на самостоятельным разбором. Заметим, что многие хотят, разобрать мышку genius, не в целях экономии, а скорее спортивного интереса. Ведь то, что мы делаем самостоятельно, мы ценим на много больше.

        2. Сама мышь genius имеет не сложные составляющие, что обозначает, что вам не составит труда самостоятельно ее разобрать, почистить и собрать обратно. Сначала обратите внимание на ее модель. В основном модели не содержат более двух болтиков для скрепления, но чаще всего верхняя крышка и нижняя крепятся одним болтиком.

        3. Если, перевернув мышку, вы не видите шапку болтика, значит она «прячется» под наклейками, которые можно снять. Снимите наклейки, если они имеется, и с помощью крестовой отвертки нужного диаметра открутите болтик. Обратим ваше внимание на то, что болтик нельзя терять, без него вы не сможете собрать мышку назад.

        4. Открутив болтик, разобрать мышку genius, будет легче простого. Достаточно аккуратно снять верхнюю панель и нижнюю. Разобрав, вы сможете почистить внутренности мышки от пыли и других загрязнений, что поможет после сбора улучшить работу мыши.

        5. Так же хотим обратить ваше внимание на то, что если вы не желаете терять время на разбор, чистку и сбор мыши, для улучшения ее работы, замените ее на новую модель. Или отдайте мышь в сервисный центр, где за небольшую, можно сказать, символическую стоимость, опытные мастера сделают всю работу за вас.

        6. Также не забывайте, что открутив болтик, верхняя и нижняя панельки крепятся еще на маленькие зажимы. Чтобы отсоединить их, нужно аккуратно прижать верхнюю крышку к «донышку» и повернуть ее в строну. Это позволит полностью разобрать мышку genius.

        Источник: qalib.ru

        Отзыв: Компьютерная мышь Genius NS-6010 — Компьютерный зверек работает на славу:)

        И это были любовь и взаимопонимание с первого клаца!:) Так получилось, что до нее мы с женой пользовались только проводными мышками, а тут при покупке ноутбука менеджер предложил вариант беспроводной Genius NS-6010. И, о, прогресс! Как же это оказалось удобно:))) Спустя буквально день уже с трудом представлялось, как можно работать, когда от компьютера к мыши тянется провод, который постоянно запутывается и не дотягивает. По акции мышь досталась за 450 руб., обычная цена была около 500 руб. Зверек китайский. Не прихотлив в быту — не требует какого-либо специального коврика для себя. Клавиши нажимаются мягко и негромко, прокрутка плавная. В активной эксплуатации находится уже почти пол-года. За это время появилось лишь одно замечание-уже успела сесть родная АА батарейка, на которой собственно и работает мышка, хотя фирма обещает, что должна держать до 10 месяцев! Но это не существенно. Кстати, для того, чтобы избежать преждевременной разрядки, на мышке предусмотрен выключатель.

        Думаю, если им не пренебрегать и выключать мышь, когда она не используется, то как раз хватит на 10 месяцев. Частота мыши 2,4 GHz позволяет безпроблемно управлять курсором на расстоянии нескольких метров от компьютера. Для интереса попытался работать мышью на расстоянии 10 метров-работает, но уже задержкой и помехами. Сенсорное разрешение 1000 dpi оптимально. Даже не представляю как может работать мышь с более высоким разрешением. Наверное, будет понятно, только если стать заядлым игроманом) NS-6010 имеет приятный дизайн, удобна для руки. Может использоваться как под правую так и под левую. Главное не потерять специальный донгл, который вставляется в USB порт компьютера.

        Без него функционирование устройства невозможно и, как я понял, заменить донгл на другой нельзя. В целом, работой Genius NS-6010 очень даже доволен!

        Источник: otzovik.com