Как бороться с тараканами в детском саду

Уничтожение тараканов в Тольятти

Компания в деталях

дезинфектора
в штате

лет
успешной работы

организаций
на постоянном обслуживании

обращаются по
рекомендации

Наши услуги

Мы понимаем, что вопрос «как вывести тараканов и прочих насекомых, а также грызунов» актуален для Тольятти, особенно в старых зданиях. Эти паразиты неприятно выглядят, переносят болезни и портят продукты. Тараканы в квартире– серьёзная угроза эпидемиологическому благополучию всего дома, ведь они плодовиты и живучи.

Использование народных средств неэффективно, чтобы поморить тараканов и мышей, а яды опасны в применении непрофессионалами для всех проживающих в доме.

Мы предлагаем современные, безопасные для людей и домашних животных методы, имеющие быстрый и длительный эффект.

С кем мы работаем

Проблема, как избавиться от тараканов и крыс, остро строит для жилых и производственных помещений, муниципальных и государственных учреждений. Для каждого объекта разработана особая стратегия действий, приносящих максимальную отдачу. Дополнительно мы даём рекомендации по поддержанию достигнутых результатов.

Очевидно, что методика, как бороться с тараканами в детском саду, может не подействовать в промышленном цехе, и наоборот. Но у нас работают только профессионалы, знающие своё дело, и предлагающие заказчику индивидуальные решения. Наша деятельность основана на добросовестном отношении к нуждам клиента.

Как мы работаем

Все услуги выполняются согласно договору, в котором Вы найдёте необходимые сведения о подготовке к обработке, действиям после неё, ограничениях и мерах предосторожности. Мы обязательно согласовываем с Вами, как травить тараканов и грызунов будем в Вашем случае, до начала работ.

Наша ответственность и гарантийный срок оговариваются письменно, и мы досконально их соблюдаем. Оплата возможна в порядке наличного и безналичного расчёта.

Отзывы о нашей работе

подготовка помещения к обработке

тел. в Тольятти: 624-005

время работы: 8:30 — 20:00

Отправляя форму соглашаюсь с обработкой персональных данных. Политика.

Источник: mydezmaster.ru

В ДЕТСКОМ САДУ БОРОЛИСЬ С ТАРАКАНАМИ, НО ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛИ ДЕТЕЙ

В Курчатове прокурор требует привлечь к административной ответственности заведующую детским садом, которая допустила нарушения при проведении дезинсекции помещений дошкольного учреждения.

Инцидент произошёл в октябре. Спецорганизация проводила работы по уничтожению насекомых в пищеблоке детского сада. Причём, во время профилактики в учреждении находились воспитанники. О произошедшем в прокуратуру сообщила мама ребёнка.
Как установила проверка, все используемые при дезинсекции вещества могли поставить под угрозу здоровье малышей. К счастью, фактов отравления не было зафиксировано.

По всей видимости, именно эта ситуация активно обсуждалась в социальных сетях. По сообщениям подписчиков, родителей о методах и планах по борьбе с вредителями заранее никто не предупредил. (Орфография и пунктуация авторов):

— То, что тараканов травили — это нормальное дело. А вот, что родителей не предупредили. воспитатели уверили, что узнали по факту и сразу вывели детей на улицу, на веранду, дождь шел.

— . ну не знаю когда мы с мужем пришли за ребёнком очень сильный был удушающий запах дети сильно кашлили. И не понятно было кого травили. И травили когда все дети были ещё в садике.

На сегодняшний день Курчатовский межрайонный прокурор возбудил в отношении заведующей дело за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения. Также, начальнику комитета образования администрации прокурор внес представление, в котором потребовал устранить выявленные нарушения и привлечь допустивших их лиц к установленной законом ответственности.

Источник: kurchatov.tv

КАк избавится от тараканов если в доме дети.

Что делать?? я не знаю от куда они появились огромные размером 3 см… и ноги длинные! черные то какие то коричневые! либо они коричневые но иногда черным отдает… короче ЭТО УЖАС. у меня ребенок по дому ползает! Я так переживаю. Мы моем каждый день полы и так далее. Но сегодня случилось ужасное, ВИКА ВЫПЛЮНУЛА КОЖУРКУ ОТ ТАРАКАНА. Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ. походу она была засушенная, а может и нет. Меня сейчас стошнит. каК ОТ ЭТИХ ТВАРЕЙ ИЗБАВИТСЯ. ОНИ У НАС УЖЕ ОКОЛО 3Х МЕСЯЦЕВ. кАК ТРАВИТЬ ИХ ЕСЛИ викуся ползает везде. что делать.

Мобильное приложение«Happy Mama» 4,7 Общаться в приложении гораздо удобней!

вызывать спецов, час у них ппрепараты безвредны для детей, животных. растений с пролангированным эффектом минимум на 6 мес, берут не дорого и результат, тттт, у нас все норм. я на покупные средства больше времени сил и денег потратила чем на вызов фирмы

Ириш привет наверно вам придется на неделю поселится у родственников например у твоей мамы… потому что их надо травить вездееее эти гады ползают везде и поэтому надо купить отравы и все измазать карандашом этим есть еще я брала в шприце там с шоколадом чтоб эти твари нажрались и сдохли но у вас квартира и вероятно они есть у соседей так что пусть тоже травят это не дело если они есть у соседей трави не трави они приползут… а после надо вымать дезинфектантами дом при чем все и стены и шкафы.

у меня дома тараканы от соседа перебежали, когда тот ремонт делал. там где ползали все засыпала бромной кислотой (в аптеке продается). хорошо помогло. возле потера, на столе за микроволновкой. лишь бы только ребенок не наелся. а родители шприц покупали. плинтуса мазали.

У нас наверху ремонт делают и шугнули их, эти гады по всему дому расползлись.Жара, они к воде лезут… Они пьют ночью… Весь подъезд с ними борется… Вы намажьте спец.шприцом все стоки(где трубы), на плинусы поверху… Есть спец.ловушки, они клеются… Я на шкафы положила..

Комбат поможет Если их много, несколько упаковок может понадобиться Запрячьте их от ребёнка подальше Главное, чтобы не подделка — купите в разных магазинах пару упаковок

Когда я с 1.5-месячной дочкой переехала в новую (для меня новую, а так там жили до нас другие) квартиру, то там жили такие же тараканы-мутанты. Пипец! Как я вас понимаю! Я вообще насекомых боюсь, прям фобия, а тут такое! Я их слышала, когда они ночью по стенам шлялись. Они такие большие, что слышно, как они топают ) Это не шутка! Я на топот оборачивалась, и будила мужа, чтобы он кокнул тварь. У меня чуть не истерика, говорила, что жить в такой квартире не буду )) Но потом избавились. Тоже убиралась по 2 р. в день — бесполезно. Стали искать гнездо. Нашли под встроенным шкафом в прихожей. Там несколько см слой дохлых тараканов был и сверху столько же живых. Фу, не могу даже вспоминать этот ужас )) Потом купили какое-то средство, отраву от тараканов. И еще сделал шарики из борной кислоты и желтка — хорошо помогают. Всё, не стало тварей.

Источник: www.baby.ru